La crème de l'Aven

Publié le par chercheur d'histoires

Une remarquable stabilité dans la production de crème fraîche de l'Aven.

Une remarquable stabilité dans la production de crème fraîche de l'Aven.

La crème fraîche de l'Aven

La photo du jour : 

"Une remarquable stabilité dans la production pontavéniaise de crème fraîche de l'Aven"

C'est un constat permanent que je reprends une unième fois ici pour le plaisir des beaux yeux de la CHARLiO'T.

Ce remarquable site aurait pu être photographié il y a 20 ans, 10 ans, 1 an, avant-hier, hier.

Il pourra tout autant dès demain matin être la vedette du jour, puis celle d'après-demain,

puis d'ici un an, 10 ans, 20 ans etc. :

Dans son écume de merde, il restera toujours identique à lui-même.

Dans sa robe de satin autant blanchâtre que blaf'art, il n'y a pas d'avant, de présent, de futur différents :
Pour ce site photogénique, tous les jours se suivent et se ressemblent comme deux gouttes d'eau sale ... de l'Aven. 

Que voulez-vous : Les toutous aiment ça tout autant que des choux à la crème industrielle.

 Les municipalités qui se succèdent aussi.

....................................

J'ai toutefois trouvé la trace d'une exception à cette constante,

mais hélas, nous savons qu'une fois n'est pas coutume en matière de bulles de savon et d'écume.

(Voir pour y croire, le second document du jour)

Gast ah gast : De la fenêtre de la mairie, autrefois on balançait l'argent dans la rivière !!!

Le p'tit mot fin de la fin de ce constat proposé ce matin par la CHARLiO'T :

"Vivement les prochaines inondations !!! ?"

---------------------------------------------------------------------
 

Vivement les prochaines inondations !!! ?

Vivement les prochaines inondations !!! ?

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article